er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書) [Kindle]

著者 : 上野
  • KADOKAWA / エンターブレインDMG (2015年7月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (99ページ)

er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書)の感想・レビュー・書評

• 上野さん、すごい文章うまい。
    ウィットに富んでいて紳士的な語り口がとてもうまい。
    うむむ。なんで、こんなキャラ作りが成功したんだろうか。またラブホのというところがミソだよなぁ。
    ツイッターを始めて、じわじわと人気が出たその過程が知りたい。

• twitterで話題の「ラブホスタッフ@上野さんの書籍です」いつもtwitter上で拝見していたので超短文でしたが、今回のような比較的長めな書籍だと独特な語り口調や論理展開といったキャラクター性がより引き立つ気がします。
    複数のQ&Aで構成されてますが、一つ一つのQAはそれほど長くなく、電車の中とかでも気軽に読めるので暇つぶしにはちょうど良い気がします。
    次回作があるならまた買いたいです。

上野の作品一覧

上野の作品ランキング・新刊情報

er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書)を本棚に登録しているひと

er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書)を本棚に「積読」で登録しているひと

er-ラブホスタッフ@上野さんがあなたのお悩みに答えてくれるようです。 ラブホスタッフ上野さん (eロマンス新書)はこんな電子書籍です