きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2010年10月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゲイのWデート。シロさんにしてはお珍しいことで。ただ、人間の小っさが露呈して落ち込むわけで。そのぐらいの可愛げがないと存在が嫌味になっちゃうわけで。「こういう仲直りの仕方、最初に俺に教えてくれたのはこいつだったんだ」おそらくケンジは無意識になんだろうけど。可愛げってケンジのためにあるような言葉だよなーとつくづくしみじみ。かき揚げの不出来に落ち込むシロさんに対するフォローさとかもなんであんたそんなに。と、思ったり。「俺にはそういう気のきいたことないからさ。エライよねお前」シロさんならずとも思うわな。

• シロさんが風邪引いたのを喜んでいるケンジの姿がとても好き。

• 意外にも苦労が見える、男性同士の関係。そんな中でもさりげない思いやりにあふれた料理が多く出て来る。手順も丁寧に描写されている為、作ってみたという人もいるのではないだろうか。

• 購入済み 読了

よしながふみの作品

きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です

きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス)を本棚に登録しているひと

きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きのう何食べた?(4) (モーニングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと