バトルフロント スペシャル・プライス [Blu-ray]

監督 : ゲイリー・フレダー
出演 : ジェイソン・ステイサム  ジェームズ・フランコ  ウィノナ・ライダー  ケイト・ボスワース
  • Happinet(SB)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 娘が使えない、過去の資料を目につくとこに置いておくな、話の規模自体は小さくしょぼい。。。モンスターペアレンツのデブの子供がちょっと今後可哀想・・・ステイサムのロン毛はニコラスのロン毛と同じくらい違和感ありまくり。61点。

• アマゾン・プライムで視聴。ジェイソン・ステイサム作品だけどスタローンが制作。久しぶりにウィノナ・ライダーが出演しているけどこれもスタローンの優しさなんだろうな。何かトラブルがあった人をあえて起用しているね。

• 期待してなかっただけに思ったより全然面白かった。アクション映画的に。
    ジェイソン・ステイサム版TAKENといった感じか。
    始まりは子供同士のケンカ。それが麻薬ディーラーを巻き込んでの大ゲンカに。

子役の女の子が良い演技をしてて気になったから調べたんだけど、他に何もデータが無くて残念だった。

3.2点

• 脚本を書いたスタローンがステイサムが主役をやるべきだとか言う触れ込みだったような気がしたんだけど、
    アクション的にはそれほどでもないなあと。
    あとから知ったのは、スタローンがやって欲しかったのは演技の方で、難しい演技もアクションも出来る俳優としてと言う話みたいでした。
    と言う事で、その前に見たハミングバードと共にちょっと期待はずれな感じでありました。
    つまらなくはなかったんですけどね。