赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [DVD]

監督 : 安藤真裕
出演 : 早見沙織  逢坂良太  梅原裕一郎  名塚佳織  岡本信彦
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年9月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 4548967195460

赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [DVD]の感想・レビュー・書評

• 一話コメンタリー 2015年7月28日収録らしい(11話コメンタリーより)
    早見沙織×逢坂良太

あきづき先生の差し入れが素晴らしかったそう。キャストやスタッフに一人一人メッセージつきのお菓子だったとか。
    少女漫画や少年漫画とか色々括りはあるけれど男のファンもいるってことは
    漫画は漫画
    という、早見さん曰くゼン王子ではなく逢坂王子の名言が!
    ラジ王子の弟妹の話から逢坂君は姉弟と仲悪かったけど二十歳すぎてからは良いと。早見さんは一人っ子だったのねぇ。

• #01(2015/7/10)
    【録画】何か違う。やっぱり何か違う。まず作画は不満。原作が美麗すぎるのもあるだろうけど。桜蘭高校ホスト部の時もだったけど、デフォルメ? しすぎてて何だかなぁ。声もいまいちイメージとずれる。まぁこれはおいおい慣れてきそうだけど。風景や動きは綺麗。そこはさすが大手? ラジ王子最強w 福山さんはハマり役でした。今後も彼の活躍を期待。ぐっと成長するラジ王子を見たい。ED映像を見る限り、オビはもちろん、リュウもちゃんと出てきそうで嬉しい。コミックス読み返したくなった。

#02(2015/7/14)
    【録画】何か違う感は全く拭えなかった。作画は仕方ないと諦めるしかないし、声もおいおい慣れていくだろうから置いておくとしても……う~ん、何だかなぁ。好きなマンガだからこそ余計に気に食わないのかも。原作の方が全然素敵ですよ!! もっと頑張ってください! ボンズさん!! 次回は推しのオビ登場回ですか。予告の最期オビ声だよね? オビスキーとして本当に楽しみにしているので、絶望させないでね、ボンズさん!!

• ときめいた〜
    ゼン様かっこいいです。ゼン様とみんなの絆も素敵
    2期が楽しみ

赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [DVD]を本棚に登録しているひと

赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 Vol.1 <初回生産限定版> [DVD]はこんな映画です