高杉さん家のおべんとう 10 (コミックフラッパー) [Kindle]

著者 : 柳原望
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2015年8月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

高杉さん家のおべんとう 10 (コミックフラッパー)の感想・レビュー・書評

• 高杉さん家のおべんとうもついに最終巻。最後のほうからうさドロっぽくなってきてなんだかなーとは思ったが。まぁ、それはそれとして。グダグダだったハルの未来もようやく開けてきたようで。続けるってことはなんらかの実を結ぶわけで。「人を思い通りに動かすことはできるけど。気持ちは絶対思い通りにならないから傷ついちゃだめだよ」なんてあいかわらずの魔女っぷりを発揮するなつ希たちとの関わりや「でも消え去ったりはしません。誰もどこへも行ったりしないんです」苦い思い出ももれなくついてくる小坂さんとのあれやこれやも。通過点だったんだろう。「大丈夫。夜は明ける。気の済むまで途方に暮れたらいい。それに飽きたら、まずは、ほんの少し先の未来を作ることからまたはじめてみないか?」

• 楽天kobo購入。半額キャンペーン319円で買えた。

• まあ育てた子が育ての親に恋愛感情持ってて、かつ成就させようと思ったらこんな感じにしていくしかないよね、と。
    『うさぎドロップ』に比べれば小さいころから育てているわけではない分、まだ違和感が・・・いやあ違和感はあるだろう。あるなあ。

高杉さん家のおべんとう 10 (コミックフラッパー)はこんな電子書籍です

高杉さん家のおべんとう 10 (コミックフラッパー)のコミック