ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J) [Kindle]

著者 : 榎宮祐
制作 : 榎宮 祐
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2015年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (243ページ)

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)の感想・レビュー・書評

• 今回は空白の話というよりまわりの補完かな?
    巫女さんといの、エルブンガルドで暗躍する二人のゲーマー。

巫女の笑みを取り戻させたのがどうして自分ではなかったのかといういのの気持ちはわからなくもない。
    それ以上に、感じ取れるのは巫女がかつて諦めた未来。何より犠牲者を作らない。そんな自分とは一点も二点も違う存在に見出したものがあるということでしょう。
    だからこそ、いのではダメだった。副官のような片腕は支えることできても、手を差し伸ばし引っ張ることはできない。

• 毎回状況整理が追いつかないけど、次巻が楽しみ!

• 空白たちと神霊種とのゲーム。
    地上にいるフィール、クラミーも巻き込んでゲームは進む。

榎宮祐の作品一覧

榎宮祐の作品ランキング・新刊情報

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)はこんな電子書籍です

ノーゲーム・ノーライフ 7 ゲーマー兄妹たちは定石を覆すそうです (MF文庫J)の文庫