アーティスト : 興津和幸  竹内良太
  • GINGER BERRY (1970年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)の感想・レビュー・書評

• うーん、ちょっと声低すぎかなぁ…竹内さん…。
    もっと高校生っぽい声がよかったよー。
    低ければいいってわけじゃないのよ。
    セリフが今までで1番どうかと思う単語が含まれてたので笑ったよね(笑)。
    そんなのエロマンガでしか聞いたことなかったわ(笑)。
    興味ありそうな単語詰め込みましたって感じで胸やけしそう。
    内容もイマイチかなぁ…。
    結局最初から興津くんも好きだったの?って感じだわ。
    しかしその興津くんが素晴らしい(笑)。
    どうやってんだっていうのが2か所ほどあったんだけど、どこだったかな。
    興津くんの技術がいかんなく発揮されております(笑)。
    声の裏返り方とか何気ないところがすごいよ、ほんと。
    アニメイト特典の話はしっかりくっついたあとの話かな。
    今回はたぶんボールペンですね!
    もう内容とかどうでもよくなった(笑)。
    トークはいつもの興津くん。
    そういえば竹内さんはBLで聞いたの初めてだったな、とトークで気づいた(笑)。
    やっぱり高2はだめだって(笑)。

• 高校生には聴こえないwwwwという予想はおおよそ当たりだったがそれ以外に不満なし!コンセプトに沿ってよく出来た作品だと思います。
    おきつさんは
    イラマで苦しそうな声・事後のけだるい声・メイト特典でドライでいってちょいわけわからなくなってる声
    が非常に素晴らしく
    たけうちさんは
    たまーに台詞のせいかものすごい変態な雰囲気
    欲情してる感じめちゃでてる

1と2は買わない予定ですがアフターディスク楽しみです

• とんだえろすとばいおれんすでありました。SEがすごい。事後の方がえろいなあ、と思いました。

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)を本棚に登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)はこんな音楽です

彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD「男子高校生、はじめての」 (第3弾 生徒会役員の密かな謀)のCD