光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS) [Kindle]

著者 : しみけん
  • 扶桑社 (2015年5月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (172ページ)

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 今をときめくトップAV男優しみけんさんの初著作。

男なら誰しもがお世話になるアダルトビデオ。しかし男優は知らない人が多いですよね。女優メインでむしろ邪魔だと思うこともしばしば・・・

社会的信用とか世間の風当たりとかいろんな場面で不利なことも多いだろうAV男優。その中でもしみけんさんのストイックさ、プロ意識は尊敬するものがあります。

とは言ってもしみけんさんを初めて知ったのはAVではなくてスカパーで放送中のBAZOOKA!!!内の企画『裏クイズ王』から。私の中ではAV男優というよりも裏クイズに詳しい兄ちゃんってイメージ。

AV業界のネタもあるし、ナンパテク講座、セックステク講座もあるしみけん本。おすすめはしませんよ。

• しみけんさんの見た目、絡みが割と好きで、たまたま見かけたのでお布施も込みの気持ちで購入。
    読み物として面白かった。AV男優としての苦労や、しみけんさんのプロ意識を感じることができた一冊。
    期待していなかったけど、最後にいくつかのテクニックについても紹介があって、勉強させてもらった。

タイトルも好き。光り輝いてる。

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)を本棚に登録しているひと

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)はこんな電子書籍です

光り輝くクズでありたい (扶桑社BOOKS)の単行本(ソフトカバー)