アーティスト : ゲーム ミュージック
  • スクウェア・エニックス (2015年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへの感想・レビュー・書評

• 所詮プロデュース、まるで名義貸しのような期待外れの一枚。菊田氏の「シークレット オブ マナ ジェネシス」のようなものを期待すると裏切られる。

• 美しい…

• クロノクロスもクロノトリガーも大好きな者です。
    特にサラのテーマの、二つの物語を重ねたつくりに、鳥肌がたちました。
    一通り聞いてから解説を開いたのですが、こちらを読んでから聞けばよかったなと個人的に思いました。解説でこの一枚がより深まりました。
    購入してから、何度も繰り返し聞いています。ラジカルドリーマーズで涙が出ます。
    この二つのゲームと音楽は、これまでもこれからも、ずっと私の宝物です。

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへに関連するまとめ

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへはこんな音楽です

クロノ・トリガー&クロノ・クロス アレンジアルバム/ハルカナルトキノカナタへのLP Record