• 任天堂 (2015年9月10日発売)
  • Nintendo Wii U
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 2200630015988

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)の感想・レビュー・書評

• 気分は任天堂のプログラマーか?マリオの面を作れる1本。
    初代、3、ワールド、NewUと4つのスキンから選べるのも嬉しい。
    特にワールドが好きな自分はワールドの面ばかり作ってます。
    作った面はネットにアップロード出来て世界中の人に遊んでもらえるし、なかなか作るのが面白い。
    作った面を自分でクリア出来ないとアップ出来ないとアップできない仕様は流石任天堂です。
    アップされてる面はホントに多いのでもうずっとマリオが遊べちゃいます。

• ワールドのスキンが懐かしさ満載で楽しかった。

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)を本棚に登録しているひと

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

スーパーマリオメーカー (【数量限定特典】限定仕様(ハードカバー)ブックレット 同梱)はこんなゲームです