少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 吉野朔実
  • 集英社 (1995年6月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• Yahoo!コミックでずいぶんと吉野朔実特集を組むと思ったらお亡くなりになったのですね。は、さておき。少年は荒野をめざす。タイトルがいい。「私の記憶からとき放たれた夢の少年は荒野をめざして走ってゆくのだ。あの時そうしようとしたようにどこまでも」自分に違和感を持ってる中学生の狩野。巷で言うところの不思議ちゃんだが、独特の世界観を醸していて、目が離せない。「だってどっちだっていいもの俺」告白されたらイヤといえない黄味島と出会い狩野の歯車が動き出す。「自分が自分自身であって、良かったと思う事があるだろうか。いつか…?」

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

少年は荒野をめざす 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック