ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 古舘春一
  • 集英社 (2015年8月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 烏野も青城も凄く素敵なチーム。ウシワカと及川のやりとりが良かった。白鳥沢戦、ノヤっさんがカッコいい。さすが。

• 紙を買って読んだけど電子版で読んだらこれがまた良くって電子版でも購入。及川のロングセットアップ場面が神!

• この17巻の及川の回想シーンの言葉は 私の人生のバイブル。

• 145-153
    番外編
    ---
    vs青葉西城編終了。vs白鳥沢編へ。

• ついに終わってしまった青城戦。ほんといい試合だった。お互い持ってる力全てで戦った感じです。岩ちゃん、いい男ですね。及川くんが目立つので、プレイ中の活躍シーンが少ないのが残念。及川くんより岩ちゃんの方が主将に向いてると、いつも思います。そして、敗者は切ないです。前回の敗者、烏野もそうだったけど、今回の青城も…。番外編、グッときました。 そして、いよいよ白鳥沢戦。今のところ一方的にやられている感じですが、反撃開始を待ってます。

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

古舘春一の作品

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイキュー!! 17 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと