東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス) [Kindle]

著者 : 東村アキコ
  • 講談社 (2015年8月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

東村 アキコ

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)の感想・レビュー・書評

• やばいやばいとは聞いていたが…
    既婚者でこれなら、当事者にはどれだけ痛いんだ…!

• 30過ぎたらチャンスはピンチ…。
    相変わらずグサグサきます。
    いろいろ救いようのない倫子のことを、何だかんだ言いつつも見捨てないあたりKEYは優しい。たぶん。
    奥田さんすごくいい!かっこいい!けど、この漫画に登場したということは何か裏があるんだな、と思ってしまうようになった(笑)
    倫子が「あの人に幸せにしてもらう」って言ってたけど、そんなスタンスじゃ上手くいくものもいかなくなってしまうよね。幸せはしてもらうものじゃないから。

• 登場人物も作者もきっと読者もみんな戦ってる漫画だ!

• またもやの展開。消化不良~

• グッサグッサ刺さりますが、誠にその通りであり、30over自称女子は読むべき。群れる女はモテない。かくかくしかじかで自分の恥ずかしい半生を晒してきたからこそ描ける作品だよなと新境地に久々に唸りました。

破壊力パネェ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

既婚者でこれだけ読後感が重いのだから、本当に当事者はどんだけなのか心配になる。迂闊に手にとっては危険な作品。取扱注意のシールを貼りたいレベル。

しめ鯖食べたい。

• どんどんヘヴィーになってますねえ…どこに着地すんだろ、このお話。
    いつヤるか会議はわたしも正解の知りたいところ(笑)

• 今回も3人が3人なかなかのだめっぷりを披露!
    最後、いるいる、こういうの聞くって頷いてしまった。

方向性は違うがかくかくしかじかと並ぶ傑作になりそうな予感。

• 下卑しすぎな気もするけど、面白かった。

てか本題の話少なくない⁉︎3話くらい?
    相談のとこも面白かったけど、予想外の内容。
    いいとか、悪いとかはない。

• 奥田さぁ〜ん

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です

東京タラレバ娘(3) (Kissコミックス)のコミック