• 文藝春秋 (2015年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Number(ナンバー)884号 特集 本田圭佑 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))の感想・レビュー・書評

• 本田特集。彼はどこを見通しているのか、どれだけの人間が彼の熱量について行っているのか、だと思うんですよね。違うか、ついて行ってるじゃなくて、むしろ引っ張るぐらいじゃないとダメなのか。ついて行ってるだけのふわっとした感じが、ブラジルの敗退につながったのかな、とリリカルに思ったりもします。どうせなら完全に敵対する人間がいてもいいのかな、とは思うけども。そこで止揚となるのが理想。
    止揚の使い方あってる?

• 前号の「Number」ですが、本田圭佑特集。

こういう一人にフューチャーする企画はけっこう好きです。

本田のロングインタビューも読みごたえがありましたが

色々な人の本田評もいいですね。

本田のものまねをしているじゅんいちダビットソンとかのインタビューもあり

本田がほぼ公認しているのがいいですね。

前回のカンボジア戦を見てもまだまだ本田は日本代表の中心。

29歳の今が成熟期ですが、まだまだ進化を続けてほしいです。

また彼がオーナーになったオーストリアのクラブのことも気になりますね。

日本の選手がどれだけ、それを足がかりにして海外挑戦をしていくか楽しみです。

• 本田圭佑特集。
    今年はW杯予選もあるし、頑張って欲しい。

• 本田圭佑特集。
    次号(885号)のタイトルが「燃ゆる栄冠、阪神タイガース」で9月3日発売。楽しみだ。

Number(ナンバー)884号 特集 本田圭佑 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Number(ナンバー)884号 特集 本田圭佑 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))を本棚に「積読」で登録しているひと

Number(ナンバー)884号 特集 本田圭佑 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー))はこんな雑誌です