きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2014年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• c

• ニュータカラヤ閉店の危機からはじまった何食べ9巻。ラタトゥイユと鮭のムニエルという組み合わせがシロさんらしいというか。こうやって見るとシロさんメニューは野菜多めで動物性タンパク質もきちんととっていてバランスがいいよな。「ただ今さら自分の体調が心配だからとか、自分の最期を誰かに看取ってほしいとかいう理由で結婚するのが嫌なだけで」日弁連の会長選挙っていうのがあるんだという新鮮な驚きはさておき。同期の北村さんの言葉がそうそうそうなのさ!と激しく同意したくなる次第。ケンジと過ごすクリマスとお正月は何ターン目かね。なんやかやと微笑ましく過ごしてるなー。そしてケンジ念願のお花見。「梅干し大3個の種を抜いて2つに切ったのに、おかか1パックとしょうゆ少々を入れて混ぜて…」醤油!そうか。梅おかかの水分がいつもたりなくてもやっとしていたがそうか!その手があったか。次点はお酒だな。

• 購入済み 読了

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)を本棚に登録しているひと

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です

きのう何食べた?(9) (モーニングコミックス)のコミック