アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS) [Kindle]

著者 : 町麻衣
  • 祥伝社 (2013年7月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)の感想・レビュー・書評

• 目には付いていたのだが、最近の「一部のコア向け、やおい系のほほん話」だろと思って、スルーしていたが、あまりに目に付くのでちょっと見てみる。とこれがなかなか面白い。

生物学を学んでいる学生(だったっけかな?)で爬虫類が好きな主人公と骨好きの女の先輩の日常物。
    ワニ洗いってワニの骨を洗うことだと思わないじゃない。たまにくすり、少し知的好奇心もくすぐられる、ほのぼの話。

• ほんわか。

• ほんわか。純粋に先輩に触りたい彼と、彼の骨に関心のある彼女。題材も不思議で。アプローチの仕方が不器用で新鮮で好き。

• page1-5

• 骨好きなので、化石研究する女子と、帰国子女の男子の物語。

町麻衣の作品

東村 アキコ
池井戸 潤
宮下 奈都
森見 登美彦
中村 明日美子
東村 アキコ

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)はこんな電子書籍です

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)を本棚に登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌(1) (FEEL COMICS)のコミック