アーティスト : ジェラルド(CV.緑川 光)
  • Rejet株式会社 (2015年10月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.1 ジェラルド CV.緑川 光の感想・レビュー・書評

• 前作にもまして男前で…!!
    結構押しが強いのかと思ってたけど、意外と自信がなかったり、前よりも素直に弱音をはけるようになってたりが個人的にどストライク。…かと思えばヒロインの一言で一気にヒーローモードになっちゃうジェラルドさん最高

ストーリー自体は、続編はこういうのが聞きたかった、と思っていた内容だったので大変満足でした。
    突然の銃弾戦になっても皮肉気に冗談を言ったり逃げつつ戦ったりと、まだ余裕がありそうなジェラルドが列車にひかれそうになった時に、本気で焦ってるシーンの緊迫感はまさに絵が浮かぶようでした。これぞまさに聞く「映画」、声優さんすごい…。
    ただ主人公が狙われてる理由が分からなかったので、その辺はダンテとファンタズマに期待かな

リジェさんは主題歌もさることながら、イルミネーションのコード爆破シーンの曲や最後の決戦曲→NS→EitNの流れは格好良くて鳥肌たちました大好きです。

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.1 ジェラルド CV.緑川 光を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.1 ジェラルド CV.緑川 光を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.1 ジェラルド CV.緑川 光はこんな音楽です