アーティスト : ネロ(CV.平川大輔)
  • Rejet株式会社 (2016年2月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.5 ネロ CV.平川大輔の感想・レビュー・書評

• わりと戦闘シーンは少なめな感じ。…とはいえ、トラック1はかなりドキドキしましたが!
    今作では恋人であるお嬢さんを大事にしたいっていう気持ちが大きすぎて、それがお嬢さんの気持ちに反して空回ってる感じ。幸せすぎて逆に失うことに対して酷く臆病になる、っていうのはセオリーと分かってても美味しいです。
    どっちかっていうとストーリーよりもネロというキャラクターがひたすら大好きな人におすすめです。

アニメイト特典は、プラネタリウムを見に行くお話でした。薄暗くなるとちょっと不安気になるネロちゃんが可愛いかったです。

• アニメイト特典
    「危険(ヤバ)い彼との普通の一日」
    ミラノプラネタリウムデート
    収録を終えての感想は?
    ➡前作からの続きなので、
    印象に残ってるシーンは?
    ➡冒頭の飛行機から飛び降りるシーン
    スペインと聞いて一番に思い出すのは?➡サクラダファミリア
    メッセージを。

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.5 ネロ CV.平川大輔を本棚に登録しているひと

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.5 ネロ CV.平川大輔を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.5 ネロ CV.平川大輔を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

カレと48時間潜伏するCD「クリミナーレ! F」 Vol.5 ネロ CV.平川大輔はこんな音楽です