狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫) [Kindle]

制作 : 麻々原絵里依  冬斗亜紀
  • 新書館 (2015年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

中村 明日美子
中村 明日美子

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)の感想・レビュー・書評

• オーブリーとマット。マットこんなにかわいいこだったのか…!
    オーブリーがもっとはやくいいこで居ることをあきらめてられれば…それじゃ話にならないんだけど…。おもしろかったです。

• 待ってたと思ったら、「狼を狩る〜」で弟の元カレを殺したキートンの兄と、前作で活躍したジェイクの事務所でバイトしている、なんだか冴えない印象のマットの話だった。え、そこ?

前回とは舞台になる町が違うので、新しい世界を見たような。目が変わって面白いし、キートンの兄も、キートンが言うほど悪いやつじゃない(むしろいいやつでは…)。今までで一番わくわくしながら読めたと思う。
    たしか原作があと1冊なのでもうすぐお別れかもしれない。寂しい。

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に登録しているひと

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)はこんな電子書籍です

狼の見る夢は 狼を狩る法則 (モノクローム・ロマンス文庫)の文庫