SEXテープ [DVD]

監督 : ジェイク・カスダン
出演 : キャメロン・ディアス  ジェイソン・シーゲル  ロブ・ロウ  ジャック・ブラック
  • Happinet(SB)(D) (2015年12月2日発売)

SEXテープ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 夫婦で撮ったセックス動画が誤って流出したので削除する為奮闘するお話。
    凄いタイトルですが(笑)ほとんど動画を削除する為走り回ってるからエロくないです。
    キャメロン・ディアスさんがやっぱり可愛いですね~♪
    旦那役のジェーソン・シーゲルさんも中々良かった。
    ラストに問題の動画も見れますがかなり面白いです。
    普通に楽しい作品でした。

• くだらないけど、キャメロンディアスが可愛い。
    あと、セックステープを撮るのはセックスの仕方を忘れたやつってのがちょっと響いた。

•  マンネリな生活を打破する為にSEX動画を撮った夫婦。しかし、その動画がアイパッドを通じて何人かの手に。夫婦は必死に取り戻そうとするが。。。

キャメロン・ディアスのハッスルぶりは確かに似合う。エロ動画を撮るに至る過程は分かるし、その後のメチャクチャぶりは一転馬鹿らしくていい。あと、ラストの映像を残すかどうかを見て決める当たりは笑えました。
     そんなに面白い映画じゃないですが、まぁこんな映画もたまにはいいか。

• くだらな面白さが神がかってる

• おバカ映画。キャメロン こういう映画に良く出た。あまり評価はよろしくないですが、こういった映画は評価をせずに楽しめば良いのかと思います。マイム的にはあまり楽しめませんでしたが。90分チョイの映画。飽きかけた所で終わるので良いのかも。

キャメロン可愛いですが、と同時にオバサン度も感じてしまいます。出演するなら5年前に出たらと良かったのにと思ってしまいました。それでも、子供を2人産んでから数年経った。オバサンになっても全然イケている。そういう設定なので今ぐらいのキャメロンが調度良いのかも。
    エロい内容ではありますが、キャメロン、乳は見せてません

• 下品なコメディ、ノリに抵抗は無いんだけれど
    こういうの結構出るよねぇキャメロン

いい年齢だよね、もう
    わたしが中学位のときからだから…すごい

尚ストーリーもだけれど、こういうのにありがちな馬鹿みたいな演技に辟易したんで途中で離脱wおばかであほでえろいやつがだいすきなひとはてきとーに観られるかと思います、うん

• icrowdの使い方には十分気をつけましょう笑

• メリーに首ったけっぽいのかと借りてみる。
    動画が流出したこと隠さない夫だから、すべてが明るく進む。隣人も楽しい明るさ。
    ハラハラ感ないけど飽きずに観れた。

• 2人の時間を持てないから、こうなった?
    大事なものが見えてくる?
    本当の目的を忘れていないのか?

意外に深い!
    そして笑える!アメリカンでオープンだけど
    共有できるものとそうでないものがある。

クラウドには気を付けましょう(笑)

• キャメロンディアスのお尻が見られます。
    安心して見られるエロコメディ。

• キャメロンの大胆な演技にびっくり・・・。
    ちょっとやりすぎで引いてしまう場面も・・・。

• コミカルで花園としてのエロではなく
    LIFEとしてのSEXを描いてます
    スピード感もあって
    なかなか面白かったです

• キャメロンがローラースケートする姿がすきです。あと犬の件には笑いました。とっても必死な2人は見ていて飽きないし、なによりもキャメロンが今作もキュートでした。

• 頭を使わずに見れるのが良い。

• 学生時代がセックス三昧でどこでもいつでもしていた二人も子供が出来てなかなか機会が減って、気持ちも盛り上がらなくなってしまった。
    状況を打開するためにカーマスートラ的な本を実践する様子をテープに録った二人だが、ipadで同期して、友人たちにプレゼントしてしまい、その誰かからメッセージが来たから大変。
    ipadを取り戻すために奔走する夜が始まり…

SEXテープ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SEXテープ [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと