六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL) [Kindle]

著者 : 山形石雄
制作 : 宮城
  • 集英社 (2015年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (289ページ)

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 心理描写が丁寧で、キャラが何故こんな行動を取るのか判らないわ~と言う所がないのが良いんだけど
    それ故、話がちょっと進むのにえらい枚数がかかるので、まどろっこしいと言う欠点にもなってる感じ

• 本シリーズは、アニメ化で興味を持って読み始めたところ、一気に6巻まで読み終わってしまいました。面白い…!

各陣営の策略・心理戦も最高潮ですが、6巻はようやく明らかになったテグネウの過去と執念、それに翻弄されたアドレットとフレミーの結末から目が離せませんでした。

憎い敵は倒したものの、完敗状態のアドレット…。
    フレミーの心情を思うと胸が痛みますが、でもまだまだ物語は続くので!このどん底から這い上がってくれますように!

テグネウが敵としてとても印象深かったので、次のボスが見劣りしないかちょっと心配だったり。でもそんなことは杞憂に終わりますよね。
    最後に明かされた新しい謎を考えながら、次巻を楽しみに待ちます。

山形石雄の作品

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)を本棚に登録しているひと

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)はこんな電子書籍です

六花の勇者 6 (ダッシュエックス文庫DIGITAL)の文庫