監督 : ヴィク・アームストロング
出演 : ニコラス・ケイジ  チャド・マイケル・マーレイ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年11月3日発売)

レフト・ビハインド ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 突然消えたひとたちは天国に?なんて
    話になったら一気に冷めた。
    娘が急にやる気満々になるのも違和感。
    消えた人たちについて語ることもないまま終わることにもびっくり。

• まずまず。
    奇想天外。盛りだくさんすぎて、テーマはどれなのか。

• 2015/12/13 ニコラス.ケイジのアクション物って思って観たので 何だか 拍子抜けした感が…。
    エアーパニック物とも違ってたし、聖書 福音書の予知?の話し 何だか 宗教の話しはマインドコントロールされてる話なのかと思えば キリストを信じてる人は一瞬で天国に召されるとか?とにかく 映画としては伝えたいものが伝わらない感じでした。キリスト信者は違うのかな⁇無神論者の人には 受け止めにくいですね。もう少し リアルな感覚で伝えてほしかった。

• また聖書関連か•••。オカルトっぽいのはナシでリアルな感じで作ってほしい。

レフト・ビハインド ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

レフト・ビハインド ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

レフト・ビハインド ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

レフト・ビハインド ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です