ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2015年8月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「来年も再来年も続いていく瑞沢かるた部」か、なるほど。後輩も育てることも大事だよね。『投げた。すっげー遠くに』にちょっと笑ってしまったっけど、千早ちゃんらしくて好きです。一気に気分が晴れた。

• 千早最後の高校団体戦予選。
    てか、試合種類多くて(個人とか団体とか高校とか)、去年ポッと出で優勝したとかあまり覚えてなかったし、他校の選手もヒョロ君くらいしか覚えてない…。
    まぁ田丸さんをうまく拾えて良かったんじゃないでしょうか。
    ああいう感じの子っているよね。
    なんでいきなり敵意持ってるんだろ、って感じる子。

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 一次予選のルール変更は『ちはやふる』人気で競技人口が増えたせい⁇現実にも影響が出るって凄いね…。
    一次予選用の練習もしないとダメだろうな。混乱しなかったのだろうか?
    太一とちはや、2人のエースが抜けても、健気に頑張る瑞沢高校かるた部に涙…です。

ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(28) (BE・LOVEコミックス)のコミック