ウォーキング・ゾンビランド [DVD]

監督 : スコット・ダウ
出演 : デイヴ・シェリダン  ティム・オルグツリー  ジョーイ・オレスビー  トロイ・オルグツリー  ソフィアー・テイラー
  • Happinet(SB)(D) (2015年12月2日発売)

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]の感想・レビュー・書評

• パロディゾンビ映画。怖さは無いが、ほんわかしていて結構楽しい。

• 序盤15分から死ぬほど笑って頭がおかしくなりそうでした。クァアアアル!!!(リックうますぎる)
    走馬灯のようにゾンビ映画オンパレードで、無理やりリビングデッドするとこは天才的パロディ!

• 元ネタでピンときたドラマ・映画は3-4本でしたが、少し笑えました。ただ、ゾンビ映画好きが箸休め程度に見る感じで、おすすめできるものではないですね。
    いくらジョーク映画でも幼女を撃ち殺すのは引きました。

• 201612
    オマージュ満載。
    ゾンビ映画好きがニヤリとするための映画。
    友達と一緒に見たら楽しいんだろうなー。

• 制作年:2015年
    監 督:スコット・ダウ
    主 演:ティム・オルグツリー、デイヴ・シェリダン、ジョーイ・オレスビー、トロイ・オルグツリー、ソフィアー・テイラー
    時 間:88分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1ch

保安官のリンカーンは、逃走犯を追跡している際に銃弾に倒れ、病院で昏睡状態に陥る。
    28日後、リックが目を覚ますと、世界は文明が崩壊しており、生ける屍が歩き回るようになっていた。
    彼は息子のクリスと彼の4人の友人、そして恋を求めてさまよい歩くロメロと共に、ゾンビフリーゾーンのセイフ・ヘブン牧場を目指す…。

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]を本棚に登録しているひと

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ウォーキング・ゾンビランド [DVD]はこんな映画です