SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年11月6日発売)

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]の感想・レビュー・書評

• おっつ!とうとう打ち明けましたね。
    よくぞここまでばれずに...

てかダメだと思うんですよ。

詐称ですからね。
    実際ばれたらおとがめはどこまでなんですかね?

解雇で終わり?

さてレイチェルとはどうなるのかなー
    (まさか英国王室に嫁ぐとは...)
    シーズン3が楽しみ(*^^*)

• さてさて、続きはどうなる。上司って大変なんだなあ。会社はつぶれそうになるし、自分の経歴がバレちゃうし、悪友は、やっぱり悪友。やっと手が切れたかな。悪い友達は、さっさと捨てるべき。

• やっぱり面白い。
    1話完結のドラマはあまり得意ではないけれど
    これは別。ついつい見てしまう。
    行動な法律の駆け引きと平和のメロドラマ同居してるのがとっても癖になる。

• S2まで
    面白い
    出てくる人皆頭の回転が速すぎる

• 常に窮地に追いやられたり、裏切ったり裏切られたり、忙しい。。

でもおかげで飽きずに一気に見られます!

• 11

貸借りされるマイク

おっぱい

くどいほどでてくるクライスラービル

• 偽弁護士ということは、ばれそうでばれない。ハラハラするねぇ
    それよりも、同じ会社内の権力派閥争い足の引っ張り合い罵り合いがすごすぎ。常にアンテナ張って疑心暗鬼になって、相手に貸しを作ったり弱味を握ったり。怖い怖い。
    でもハンサムで頭脳明晰で怖いもの知らずのハーヴィーが相手の一歩も二歩も先にいる感じが爽快。

• 人間関係の色々がシーズン2になって多くてさらに面白くなった!シーズン1では嫌な奴でしかなかったルイス可愛すぎていい奴やった。終わりがすっきりしない。すぐにシーズン3見たくなる。

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]はこんな映画です

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと