SUITS/スーツ シーズン2 バリューパック [DVD]

出演 : ガブリエル・マクト  パトリック・J・アダムス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• かあちゃんがハマってたやつ

• さてさて、続きはどうなる。上司って大変なんだなあ。会社はつぶれそうになるし、自分の経歴がバレちゃうし、悪友は、やっぱり悪友。やっと手が切れたかな。悪い友達は、さっさと捨てるべき。

• やっぱり面白い。
    1話完結のドラマはあまり得意ではないけれど
    これは別。ついつい見てしまう。
    行動な法律の駆け引きと平和のメロドラマ同居してるのがとっても癖になる。

• 常に窮地に追いやられたり、裏切ったり裏切られたり、忙しい。。

でもおかげで飽きずに一気に見られます!

• Netflixで視聴完了。
    シーズン1に比べて話のスピードが遅くなりますが、相変わらずの言葉回しや場の見せ方は素晴らしいです。

• 織田版
    まぁ見応えはあった。
    星3.5

• うーん、なんだかちょっとだれてしまった感じ。
    ハーヴィーは窮地にたたされることが多かったし、マイクも子供っぽさ満載で、なんでマイクにこだわるのかわからなくなってしまった…。
    それでも先が気になってはしまったのだけれど、シーズン3は見なくてもいいかもなあ、と悩み中。

• 派閥争い、裏切り、見たくないことをたくさん見せられる。こ難しいところはありますが楽しめました。綺麗な女優さんがいっぱいです。個人的にはレイチェルが好きです。

• 2012年 アメリカ

ガブリエル・マクト、パトリック・J・アダムス、リック・ホフマン

ハーヴィ(ガブリエル・マクト)達の事務所ピアソン・ハードマンのハードマンが帰ってきます。そう、数年前に問題をおこして首(ではないのか?)だったけど復帰した。
    でもって事務所の中で派閥争いが。。。。
    ルイス(リック・ホフマン)があっちついたり、こっちついたり、、、
    ややこしい。

全般に面白いけど、マイク、やっぱり頑張って今からでもハーバード行けばいいのに。
    ハーヴィ、きれきれに見えない(笑
    レイチェル(メーガン・マークル)実力不足でハーバード落ちてるのにキレルってどうよ(笑

全員、突っ込みどころ満載のドラマやわ。

• おっつ!とうとう打ち明けましたね。
    よくぞここまでばれずに...

てかダメだと思うんですよ。

詐称ですからね。
    実際ばれたらおとがめはどこまでなんですかね?

解雇で終わり?

さてレイチェルとはどうなるのかなー
    (まさか英国王室に嫁ぐとは...)
    シーズン3が楽しみ(*^^*)

• S2まで
    面白い
    出てくる人皆頭の回転が速すぎる

• 11

貸借りされるマイク

おっぱい

くどいほどでてくるクライスラービル

• 偽弁護士ということは、ばれそうでばれない。ハラハラするねぇ
    それよりも、同じ会社内の権力派閥争い足の引っ張り合い罵り合いがすごすぎ。常にアンテナ張って疑心暗鬼になって、相手に貸しを作ったり弱味を握ったり。怖い怖い。
    でもハンサムで頭脳明晰で怖いもの知らずのハーヴィーが相手の一歩も二歩も先にいる感じが爽快。

• 人間関係の色々がシーズン2になって多くてさらに面白くなった!シーズン1では嫌な奴でしかなかったルイス可愛すぎていい奴やった。終わりがすっきりしない。すぐにシーズン3見たくなる。