Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話 [Kindle]

著者 : きんどう
制作 : 鈴木小波
  • きんどう (2015年8月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (35ページ)

落合陽一
デール カーネギ...
ジェイムズ・P・...
佐藤秀峰

Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話の感想・レビュー・書評

• Kindle Unlimitedにて。
    第二章以降が面白かった。

• 2015年8月刊◆【引用メモ】うちは本を選ぶ・読む行為をそのものを読者に面白いと感じてもらって電子書籍を効率よくたくさん売って儲けるメディアというアプローチをやっています。また、わたしの趣味が情報の整理・分類なので、まさに天職となってます。とにかく、自分の読みたい本を探すという延長で新刊やセールの情報を見つけてお金儲けをするという。(中略)その上で大好きなお金に目をくらませつつ、ユーザーのためになることだけを意識してキンドルユーザーに直接関わりを持たない余計な広告はすべて除外しています。(loc.537)

• きんどうのkindleだけで1000日間生活した実体験。かせぐためには週一の更新や土日休みなんてだめなんですね、大変

Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話を本棚に「積読」で登録しているひと

Kindleのまとめサイトでどうにかこうにか1000日間生計をたてた話はこんな電子書籍です