G女子! 1巻 (ゼノンコミックス) [Kindle]

• コアミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• ひとことで言えばとても臭そうな漫画。
    週刊誌の「G(自慰)をしないとアソコが臭くなる」という特集を真に受けて自慰に励む女の子の物語。
    XYZ 団( X くさいの Y やだから Z 絶頂する 団)という、シティーハンターが来そうなグループを結成して絶頂を目指す!
    しかし残念、自慰とは無関係に臭い人は臭いです。
    そして臭さは表面ではなく内部から来るので、パンツに手を入れて嗅いだだけでは分かりません。
    酷いと魚の腐ったような臭いがするらしい。
    (体質もあるけど、もしかすると性病の可能性もあるので、あまりに酷い場合は病院に行くことも考えるべき。)
    ちなみに1巻は半額だったので購入、この臭い確認シーンで全部購入を決めました。

高校生がアダルトショップって入店して良いのか?
    と思ったらやっぱ会計時に弾かれたかぁ。
    あと、なっち、それは尻に挿れるやつなのでは!?
    ってか、この娘らって妄想後は普通に下着が濡れてそうなんだけど。
    正直、仮に雑誌の言ってることが正しくても、絶頂なんてしなくても濡れてれば洗浄出来てるような気がする。

見開き対応ページの基準が分からない・・・。
    なんで百合キス未遂の見開きページは見開き対応じゃないのに、オープン・ザ・ヘブンズドアは見開き対応なんだろう。
    他にも「なんでここが?」みたいなページが見開き対応になってたりする。

作品の性質上、わりと濃厚なBL表現があるので注意。
    いや、そこそんなに気合入れて描かんでも・・・。

マヒマヒの行動原理が分からん。
    何のために番長の千人斬りの噂を流したんだろうか?
    なっちの弁当をくすねるのは、まぁ、普通に悪いけど。
    フーミンを太らせてどうするんだろう?
    ちゃんと犬の落とし物の世話もしてるから倫理観的には悪い娘じゃなさそうだけど、やってることが何の得にもならない嫌がらせって。
    頭がオカシイんだろうか?

ちなみに電マは開発元はマジでマッサージ器として売りたいらしいので可哀相。

• ヤバ! ゼッチョ?ゼッチョ? ホントは No No No No No
    やっぱ メチャ!メチャ! 気ニナル Oh Oh Oh Oh Oh
    ほら! チョメ!チョメ! このまま 自慰 自慰 自慰 自慰
    感じたいの? Oh yeah! イキたいの? Oh yeah yeah yeah!

とりあえずパロ歌で書いてみたけど図らずも間違っていなくてなんだこれ状態。ひとりHをしないとあそこが臭くなるという情報からオナニーで絶頂すべく奮闘する女の子たちの身もふたもないストーリーなんだけど重々しさや生々しい感じではなくソフトなコメディタッチで展開されるので軽く読める感じか。

• 滑稽に無知な女子高生と下ネタというただそれだけ
    ただそれだけのくだらないことを丁寧な描写できちんと描く
    ばかばかしく崇高な喜劇

• -

• Kindle無料版にて。
    コレは良い。
    笑う。
    男子だと中学生くらいの時に皆通るような道であるが、女子はそうでもないのか?
    臭くなりたくない。
    臭くならないために。
    笑うわ。
    でもわかるわその気持ち。
    そして完全にエロテーマなのにまったくエロくない。
    エロさ皆無。
    このテーマでちっともエロくない作品を作るというのはなかなかのものである。
    気が向いたら続きを購入しよう。

■酉川宇宙……代表作に『暴想処女』。現在『EGメーカー』を連載中。

「2016年 『G女子! ③』 で使われていた紹介文から引用しています。」

酉川宇宙の作品