羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】 [Kindle]

• 文藝春秋 (2015年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (57ページ)

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】の感想・レビュー・書評

• 対談では羽生善治さんのオールマイティーさに何時も驚かされる。
    いろいろな分野とトップに対し相手の土俵に羽生善治というネタを晒して、自分を膨らませていく。
    強いて勝敗をつけると対談では無敗だ。

• 20160319 014

• 羽生さんが人工知能についてかなり勉強している様子。将棋と人工知能はもはや切り離せないところまで来た。先行きについて知見を持っておくのは必然なのだろう。森下九段vsツツカナの対戦の話についてのコメントなど、ファン垂涎。

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】を本棚に登録しているひと

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】を本棚に「読みたい」で登録しているひと

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】を本棚に「積読」で登録しているひと

羽生善治×川上量生「羽生さんはコンピュータに勝てますか?」完全版 【文春e-Books】はこんな電子書籍です