亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : ペトス
  • 講談社 (2015年9月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (149ページ)

亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻で出てきた登場人物を深掘りした巻。大きな枠組みで言えば、ダンジョン飯を筆頭にした料理モノのマンガと似ている気がする。観察という意味で。個人的には最後に掲載されていたヤンマガ出張掲載のエピソードが好きです。ひかりちゃん可愛い。

• 2冊目.
    雪女ちゃんの心の傷に迫る.
    カウンセリング的な.
    でもそれなりの割合で知的好奇心が混ざってますね.
    今回も面白かったわー.
    彼氏居ない歴=年齢のサキュバス先生が今回は可愛かったな.

次回,学校に現れた不審な刑事の目的は….
    面白そうでござる!

• 吸血鬼、雪女、サキュバス、デュラハン等、通常の人とは違う特徴を持つ亜人に興味津々な生物教師と、亜人な生徒+先生のお話。
    雪女ちゃんの抱えてた悩みも解決してさてどうなるかと思ったらまた新展開が。

• 4人の亜人から2巻でまた増えてハーレムみたいなのかなあと思ったら、そうじゃなくてその4人を掘り下げてゆく感じでなかなか良い。
    特に、生徒3人とは立ち位置の違う佐藤先生が色々とツボを押さえてる感じ。
    そして、最後にきて新キャラ(?)登場。
    これが亜人なのか普通の人間なのかよく分からない所であり、刑事ってなんぞ?
    3巻も期待できそうであります。

亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

亜人ちゃんは語りたい(2) (ヤングマガジンコミックス)のコミック