速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズ [Kindle]

著者 : 山田祥寛
  • WINGSプロジェクト (2015年8月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (67ページ)

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズの感想・レビュー・書評

• JavaScriptの書籍はまだほとんどES5をベースにしている中で、ES6の解説書は貴重。
    いま、Reactを中心にモダンなJSでの開発に携わっており、書籍で得た知識と実際のコードでの記述の差に戸惑いがありました。
    本書をさっと読むことで、その戸惑いがだいぶ軽減されました。

• 新しい仕様の概要が簡潔に書かれていたのでよかった。前から順に読んでいくというより、ざっと眺めて、あとは使うものについて更に読みこむような形で使うのが良さそう。

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズを本棚に登録しているひと

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズを本棚に「積読」で登録しているひと

速習ECMAScript6: 次世代の標準JavaScriptを今すぐマスター! 速習シリーズはこんな電子書籍です