魔法使いの嫁 4巻 (ブレイドコミックス) [Kindle]

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• ツンなルツも可愛い(♡´ω`♡)
    早く散らばってくれないと追いかけたくなるってうずうずしてるルツも可愛い(´∀`*)

※もう、ルツ可愛いしか言ってない人

• 2018.03.24 『50%ポイント還元』 白泉社コミックキャンペーンにて

• エリアスが人間を食べたことがあると知ったチセの記憶を消そうとしたエリアスが恐ろしく見えた。
    チセに自分の秘密や負の部分は知られたくないのかな…?
    杖を立派に仕上げて、エリアスに自分のことを話すチセが成長していて、良かった。
    エリアスもちゃんと感情的に成長して欲しい。
    2人にちょっかいをかける「灰の目」は完全にあちら側の存在で、そういうものに好かれてしまうチセも大変だなあ。

• チセ魔法の杖を作るの巻。樹にはそれぞれ得意とする属性があって、ハリポッターを思い出す。自分で作る。っていうのが、なんというか性に合っていてこの世界観は嫌いになれないんだなとも。「なら天が落っこちる心配をするようなことはやめなさい。するだけ無駄というものさ」傷を負った生き物は信頼するのが苦手だけど、それを克服するのは本人次第で、助言として聞く耳を持てるのはリンデルやネヴィンのような年寄りの言葉なんだよな。

• 唐突に人外×少女に目覚め、深夜2時から4時まで全巻一気読み。チセとエリアスのスキンシップがやたら多かったり、エリアスの手や体が大きかったりして、恐らく狙ってないところでもドキドキする……。

ヤマザキコレの作品