監督 : ピエール・コフィン  カイル・バルダ
出演 : サンドラ・ブロック  ジョン・ハム  マイケル・キートン  アリソン・ジャネイ  マイケル・ビーティ
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年12月2日発売)

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 何回観ても飽きない!大好きな作品。
    『怪盗グルー』の二作品は、グルーと三姉妹の絆が泣ける。何回観ても泣ける。
    『ミニオンズ』は単純なミニオンたちが可愛い♡
    笑いの沸点が低くて、何にでもゲラゲラ笑うミニオンたちが大好き!そんなミニオンたちが、だんだん息子(1歳児)に見えてくる不思議(笑)
    息子にもたくさん見せたい!

• 面白い。
    笑えるし、内容もあって、ほんわかする作品

• 映画館で見た。ケビンがお気に入り。ボブ王も可愛い。スチュアートは薄かった。最後、みんなの為に巨大化して闘っているケビンが死んでしまいそうなシーンでボブが「ケビーン」と叫びながら泣いているところが大好きでした。でもミニオンズって不死身らしいのでそれを知ってて見てると感動が…(笑)ピーナッツの殻くらいの脳しかないという設定が好きです。終始アホ可愛くて最高でした。

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ミニオンズ&怪盗グル―+ボーナスDVDディスク付き ブルーレイシリーズパック(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です