監督 : ヴィンス・ギリガン  ピーター・グールド
出演 : ボブ・オデンカーク  ジョナサン・バンクス  レイ・シーホーン  パトリック・ファビアン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2015年12月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462099389

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• Vince Gilligan 監督のいいところは,とまとめちゃうとつまんないひと言になっちゃうんだけど,ダメなんだけど自分に正直なひとに関する洞察とラヴがひと並み外れてるところじゃなかろうか,と.いうわけで1st & 2nd seasonをコンプリート.

主人公たる "Jimmy" McGill の性格,人格,しゃべりかたすべてのディテール,アクティングの「濃度」が半端なく高い.情報量の単位がひとつ違う感じ.

予算のかけ方からして根本的に違うんですよね.

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]を本棚に登録しているひと

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ベター・コール・ソウル シーズン1 COMPLETE BOX(初回限定版) [DVD]はこんな映画です