シェフ 三ツ星フードトラック始めました [Blu-ray]

監督 : ジョン・ファヴロー
出演 : ジョン・ファヴロー  ソフィア・ベルガラ  ジョン・レグイザモ  スカーレット・ヨハンソン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2015年12月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462099198

シェフ 三ツ星フードトラック始めました [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ハートフルコメディという言葉がぴったり。面白かった。出てくる料理がどれも美味しそうで、明日はホットサンドを作ろうと思う。

• 批評家が出てきたあたりから面白くなっていった!

もう出てくる料理がどれも美味しそうで食べたくて仕方ない!笑

カフェデュモンドってニューオーリンズ発祥なんだね!小さい頃近所にあったからベニエよく食べてたよw

息子のパーシーが可愛くて仕方ないねw
    素晴らしい宣伝部長かつ助手だわ!

Twitterなど拡散の恐ろしさを面白おかしく伝え、でも反対に宣伝効果や思い出の残し方として素敵な使い方もしていて、ネット社会の良いところ悪いところ両方伝わってきたね。結局道具は使い方次第か。

• 人生楽しむべきだなと感じた作品。
    主人公はまさに仕事=遊びにしていて、あんなにも仕事を楽しむことが出来るなんて幸せだなと思った。
    また親子の関係も素敵。子どもも父親が一生懸命働く姿を間近で見れてその仕事の大変さや楽しさを子供の時に感じることってすごく大事だと思う。
    母親のいないところでいつもは禁止されてることをしたり、男の子はたまにはそうゆう経験大事だなと思った。
    理想の父親かもしれない。
    キューバサンド食べたい♡

• 家族、料理どれも大事。

• 期待以上の面白さ。
    美味しいものがうみだす笑顔って、
    作り手をも幸せにするんだよなあ~。

シェフの作るサンドウィッチ、食べたいです。
    カロリーがめちゃくちゃ気になりました(´・ω・`)

• 良い映画だった。
    面白いし悲しくもない。誰にでも安心してお勧めできる。主人公の人はまあ普通だけど、周りを固める役者が魅力的。特にジョンレグイザモが良かったな。

最後もgood!
    あっさり終わる。
    でもそれがいい。
    スカッと爽快ラテン系!

ロバートダウニージュニアは株を落とした。
    友情出演って奴か。

スカーレットヨハンソンは悪くはない。
    けど・・・アイドル感は否めないか。
    二皮剥けることを望む。
    きっとできる