アーティスト : 来栖翔(下野紘) 寿嶺二(森久保祥太郎)  森久保祥太郎  寿嶺二(森久保祥太郎)  下野紘  来栖翔(下野紘)
制作 : 寿嶺二(森久保祥太郎)  来栖翔(下野紘)  上松範康  藤間仁
  • b-green (2015年12月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)の感想・レビュー・書評

• 結構出会い編というか,それが長くて,あれいつ事件が起こるんだろう…? と思ってたら,割とあっさり事件が発生し,そしてあっさり終わった。終わり方はいかにも嶺二っぽい感じではあったけれども。曲もストーリーの雰囲気そのままみたいな歌詞で,普段のうたプリ曲と印象違ってて面白い。

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)を本棚に登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ(音符記号)シアターシャイニング エヴリィBuddy!(初回生産限定盤)のCD