ねむり男とこい男 (ビーボーイデジタルコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 紙だと何故か検索ででないので電子登録。

ロイスとジュードが最高なんだよ…
    ジュードが普段はツンと言うか、そんな素振りはほぼ見せないのにベットの中になると可愛い豹変をするというか…もうただただ可愛い2人。
    エロさもヤバイ一冊で最高です。

• 短すぎてちょっとまとめきれていない作品もあったけれど、表題の作品を含め、この著者の世界観がとても好き。エロいし、登場人物全員が善人でもないんだけど、根っこに愛がある。でもやっぱりじっくり長編描いて欲しいな〜。

• 紙で読みたくて本屋で買ったんですが登録は電子でしか出来ないんですね

ドラマCD発売決定&キャストが良かったので予習のため購入、表題作は全体の半分もないのでCD化に際してはだいぶオリジナルの部分が入るのかな?と
    洋画吹き替えの多いメインキャストだし、外国が舞台の作品だけどもそこははまってくれそう
    一番掲載誌が古い作品だけ線が随分違うんだけど、その作品のとあるコマが「この美しい花瓶にいくら~」っていうネタを彷彿とさせました

• ペーパーあり。
    リブレ ピンクゴールド系。BBC deluxe

綾さんより。

旅商人仲間のロイス(長髪金髪泣きぼくろ)×←ジュード。
    ロイスは夢遊病で、ジュードを抱く。
    体から始まる恋やで。

その他、エロファンタジー的世界で繰り広げられる短編集。
    そもそもの世界観がファンタジーっぽいのに、エロが殊更特殊すぎるw

薬研ニキみたいな黒髪美人少年受のお話が、年上のお兄さんに突っ込まれながら食べさせられるプレイがあって、アナルセックスなのにこれはえぐいなーって読んでたw
    お綺麗な顔が好みw

座裏屋蘭丸(ざりや らんまる)
漫画家。BL小説を中心に描いている。『PET契約』で単行本デビュー。『canna』で『シャングリラの鳥』、『ダリア』で『コヨーテ』を連載中。

座裏屋蘭丸の作品