BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考える [Kindle]

著者 : 庭山一郎
  • 翔泳社 (2015年9月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ウォルター・アイ...
クリス・アンダー...
エリック・リース

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるの感想・レビュー・書評

• なぜ日本でマーケがそんなに進んでいないのか、そのさなかにあって何を工夫すればよいのか、そもそもマーケってどういう考え方、どんなツールが有るの?が大体この一冊を読めばわかるので入門書的には最適な一冊だと思います。とても勉強になりました。

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるを本棚に登録しているひと

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BtoBのためのマーケティングオートメーション 正しい選び方・使い方 日本企業のマーケティングと営業を考えるの単行本(ソフトカバー)