恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス) [Kindle]

著者 : 眉月じゅん
  • 小学館 (2015年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 名言、来た。的を得た言葉。厳しい言葉。

どっちの気持ちも、分かるなぁ…

• 第3巻。脇役キャラがちょっと弱いんだよな。主要人物の造型は素晴らしいのだから、脇役ももう少し立体的に描けていたらより豊かな世界観になると思う。一方で、主要人物が描けてさえいれば成立するテーマではあるので、これはこれでミニマムな世界観としていいのかもしれない。

• なんともない駅のシーンが、本当に自分がそこにいるみたいで印象的だった…夏にまた読み直したいな。そして嵐の中変化しそうな二人の関係、なんとも気になるとこで終わってしまった。新刊速攻で買いに行こう。

• DMM購入。ポイント使用290円で買えた。

• 店長はいい年してなんでファミレス店長をやってるのかの答えの一因というか、純文学青年だったのか、的なのが出てきて、店長の陰も見えてくる。

• 主人公ちゃんの表情がくるくるかわってかわいい

• 元陸上部の女子高生がバイト先の中年店長に恋をしている物語。店長へ恋心を抱いたきっかけからすると、憧憬と恋心を倒錯しているのではと思ったけれど、少し生々しいシーンもありその思いは霧散した。3巻では主人公の真っ直ぐな気持ちに戸惑いを隠せない店長、心が逸る主人公が描かれている。
    個人的には時々匂わせていた店長純文学好きが話に出てきて嬉しかった。羅生門も好き。

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)はこんな電子書籍です

恋は雨上がりのように(3) (ビッグコミックス)のコミック