• コンフォート (2015年12月23日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• PSP版とほぼそのままの移植なので、あっさりクリア+トロフィーコンプ。
    懐かしいなぁと思いながらプレイしました。
    ルカの過保護っぷりと、パーチェとデビトでわいわいやっている場面が一番和みます…///

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaを本棚に登録しているひと

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora - PS Vitaはこんなゲームです