インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫) [Kindle]

著者 : 真梨幸子
  • 徳間書店 (2012年11月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (237ページ)

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)の感想・レビュー・書評

• 殺人鬼フジコの育ての親、下田茂子
    リンチ殺人を起こしたとされる茂子の息子の健太
    茂子をインタビューする記者

異常な状況が続く
    気持ちの悪さがずっと続いたままなのは
    殺人鬼フジコの衝撃と同じだけれど
    すこし納得できるところもあるので
    すこし気持ち悪さが少ない感じ

フジコにやられたまま、なんだろうな。

• 『殺人鬼フジコの衝動』の続編。
    前作は面白いけど後味の悪い読後感が残った印象。
    前作の種明かしがいくつかあって相変わらず猟奇的な登場人物にげんなりしつつも、スッキリした。
    今回も一気読み。
    前作も読み直してみよう。

• あらすじに目を通して、これは嫌な予感がするなと思ったら案の定。個人的な救いは、前作の「殺人鬼フジコの衝動」のラストページの謎が一つ解明されたこと。
    フジコが過去を追った話なら、こちらは現在の話。面白かったよ!と明るく人に勧められない作品。でもフジコと合わせて勧めたい。

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)を本棚に登録しているひと

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)はこんな電子書籍です

インタビュー・イン・セル 殺人鬼フジコの真実 殺人鬼フジコの衝動 (徳間文庫)の文庫