LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]

• 白泉社 (2015年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• ラスト:一生友達宣言のトラウマから自惚れないようにしていたけど、報われ始めてる。泣かすより泣かされてる事実に憐れみの視線がw

夏目:しだ姫様にベタ惚れ状態の箱守り達が微笑ましい。

君コト:自覚後の同居生活含めてこれからが楽しみ!

狼陛下:王女様の側近達の詳細知りたい。姑から直々に、人前でのいちゃいちゃ許可!

うそカノ:模試終えてから全力で駆けつけた入谷くんにきゅんきゅんした。

悪魔:背中越しのやりとり好き。早くコミックスにならないかな。

水玉:七緒先輩がひょいっと担ぐコマがツボ。藤くん乙女すぎて可愛い。

図書館:堂上と小牧の会話ににやにや。

毒の娘と隻眼の剣:世界観とキャラ好み。

• 『夏目友人帳』ハートフル系あやかし爺's と夏目の箱庭修繕DIY。
    『ツインロール』連載再開早々に瑳神のライバル格登場。
    『君のコトなど絶対に』レオ、記憶の暗部と恥部の向こう側に至って悶絶する、の巻。これからに超期待vvv
    『水玉ハニーボーイ』本来ヒロインがやるべきリアクションを藤が楽々こなしていく…(笑)

LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

LaLa (ララ) 2016年 01月号 [雑誌]はこんな雑誌です