逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス) [Kindle]

著者 : 海野つなみ
  • 講談社 (2015年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

羽海野 チカ

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)の感想・レビュー・書評

• えっとドラマでは10話でしたっけ?!スウェットダッシュを見たいと思っていたのですが、さすが。コートをもって星野源バーションでは走ってましたね。今までの社会派なところから、一気に少女漫画っぽくもなりましたがその中でもきちんと心理描写が両方ともにあっていいなと思いました。普通は大体なぜそうなったのか?という目線では主人公目線のものが多いですしね。っていうか、そういう雰囲気に男の方が逃げ出すっていう漫画がなかなかない気がする・・・・・。
    このもどかしさが、いい!と思いつつ、やはり王道の少女漫画(ジャンル的には少女漫画でもないのか・・・)とは一線を画す主人公たちやその周りの人たちの心理を垣間見れる本巻です。

• 面白い!深い!胸に刺さるセリフ、励まされるセリフが多い!飽きさせない!すごいマンガだ!

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です

逃げるは恥だが役に立つ(6) (Kissコミックス)のコミック