監督 : 満仲勧
出演 : 村瀬歩  石川界人  日野聡  入野自由  林勇
制作 : 古舘春一
  • 東宝 (2016年4月20日発売)

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.4 (初回生産限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• #10(2015/12/06)
    【録画】武ちゃん先生の発言は毎回格好いい。満を持して勝ちます、格好いい。歯車っていう比喩も好き。頑張れ烏野。しょぼくれモードの木兎さん可愛い。面倒くさそうに3択するあかーし君も可愛い。日向のフェイントはちょっと呆気なかった。もっと木兎さんを!! けど、新しい変人速攻決まった時の二人の笑顔とか日向に褒められた時のトビオの表情とか先輩たちの威厳とか、やっちゃんとか、みんな可愛くてニヤニヤ。合宿編楽しいなぁ。
    #11(2015/12/13)
    【録画】梟谷戦木兎さんの末っ子気質発揮からBBQのわちゃわちゃ感、そして試合直前まで。わちゃわちゃがものすごく楽しい。ここで音駒梟谷とお別れとかツラい……。次及川さん出てくるまで誰に癒しを求めれば……(ため息)。寂しいけど、烏野には全国まで行ってもらわなきゃいけないので、素直に楽しもう。2期はどこまでアニメ化するんだろう?
    #12(2015/12/20)
    【録画】県予選が始まってしまった。合宿終わってしまった。寂しい。木兎さんや黒尾さんいないの寂しい。早く及川さんに会いたい。烏野頑張れ。

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.4 (初回生産限定版) [DVD]を本棚に登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.4 (初回生産限定版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.4 (初回生産限定版) [DVD]はこんな映画です