監督 : 満仲勧
出演 : 村瀬歩  石川界人  日野聡  入野自由  林勇
制作 : 古舘春一
  • 東宝 (2016年3月16日発売)

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.3 (初回生産限定版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• #07(2015/11/15)
    【録画】おいかーさんの次に黒尾さんと木兎さんが好きなので、もう二人の掛け合い素敵すぎた。あかーしくんも可愛い。旭さん格好良かったし、ツッキー頑張れ! って思った。いやでもやっぱ黒尾さんと木兎さん最高すぎる。もう一度コミックス読みたくなった。読んで来よう。
    #08(2015/11/23)
    【録画】ツッキーグッチーは嫌いではないんだけどそんなに興味もなくて自分的には味気ない回なんだけど……なんだと思ってたけど……!! 幼少の二人は超可愛いし、グッチー超格好良かったし、やっぱアニメは凄い。そして、もう木兎さんと黒尾さんコンビが最強すぎてニヤニヤが止まらない。あの二人大好きだ。木兎さん可愛いよ可愛い。やっちゃんも可愛いし、清水先輩のニシシ顔好きすぎる。けどそれ以上にW主将だよ。もう愛してる。また今週もこの後展開コミックス読もう。合宿最高★ あ、ツッキーのお兄ちゃんの声がマ王のユーリにしか聞こえなくて困る。
    #09(2015/11/29)
    【録画】やっぱりW主将、そして静止画の青城の主将大好きだ愛してる。けどようやくというか、日向影山に焦点が戻りつつあって寂しいな。木兎さんと黒尾さんの漫才もっと見たいな。赤葦くんの突っ込み見たいな。やっくんとリエーフの絡みも見たいな。合宿編楽しすぎてツラい。頑張れ、烏野。

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.3 (初回生産限定版) [DVD]を本棚に登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.3 (初回生産限定版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.3 (初回生産限定版) [DVD]はこんな映画です