監督 : 満仲勧
出演 : 村瀬歩  石川界人  日野聡  入野自由  林勇
  • 東宝 (2016年1月20日発売)

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.1 (初回生産限定版)(イベントチケット販売抽選申込券付き) [DVD]の感想・レビュー・書評

• #01(2015/10/5)
    【録画】新刊18巻を読んだ後木兎さんが見たくなってコミックス9巻くらいから読み返してたので懐かしさはなかったけど、烏野が、音駒が、青城が、ウシワカが動いてる! という謎の感動に包まれた。そしてコミックスでも好きだった、武田先生にテストの話を出されて死んだ目をする馬鹿4人……アニメでは色が付くのでさらに死んだ目になってて吹いた。谷っちゃんはまだか。けど潔子先輩いつもお綺麗なのに、今回は可愛かった……。保養。
    #02(2015/10/12)
    【録画】やっちゃんと潔子さんはとても可愛かったし、冴子姐さんは超格好良かった。バカを見守る(?)3年たちもよかったし、アニメオリジナルのコーチの反応が良かった、やっぱ勉強出来ないんだwww みんな可愛い過ぎて楽しすぎてこの回だけでも何回も観れそう。週1ペースがツラいwww
    #03(2015/10/18)
    【録画】やっちゃん可愛すぎか。可愛すぎだ。可愛い。そしてそれに付随して潔子さんも可愛い。ナニアレ。田中西谷じゃないけどテンションあがるわwww 1話からだけど、原作と構成があべこべでちょっと違和感。やっちゃんが日向の写真を撮ろうと思ったのは、お母さんの助言があったからでしょう? あとお母さんに大声で宣言するとこ。あの距離じゃ大声の意味がない。ちょっと勿体ないなぁ。けど、やっちゃんと潔子さんが可愛かったので本当に満足してる。来週は東京校が出てくるのか! シティーボーイ楽しみだ!!

• 谷地仁花サイコーに可愛いです……。
    ハイキューはOP、ED、本編まで手抜きしてません!!っていう感じが本当に凄い。凄く綺麗。

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.1 (初回生産限定版)(イベントチケット販売抽選申込券付き) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.1 (初回生産限定版)(イベントチケット販売抽選申込券付き) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.1 (初回生産限定版)(イベントチケット販売抽選申込券付き) [DVD]はこんな映画です