僕のヒーローアカデミア 6 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• 各自のヒーロー名を考える回.頑張るって感じのデク.

職場体験
    デクにヒーローからオファー.オールマイトの先代の盟友であり,オールマイト在学時に1年間担任だったグラントリノ.5%の力を常時開放?するワンフォーオールフルカウルの修行.

飯田は兄の敵を討つため職場体験先を選んだ.

脳無のDNA検査.4人分のDNA.複数の個性を持つための魔改造.

ステインとヴィラン連合は共闘.
    ステインをホスに戻すついでに脳無を放つ.修行第2段として渋谷に向かう途中,グラントリノとデクが乗っている新幹線を脳無の1匹が襲撃.

エンデヴァーの事務所もステイン討伐にホスいり.

飯田を心配したデクは何とかステインが飯田を殺そうとする場面に間に合い,クラスメイトに場所を教える.かけつけた轟と共にステインと戦う.

堀越耕平の作品