生意気彼氏 (B's-LOVEY COMICS) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 知らずに偶然続けて読んだら先に読んだ「いじわるしないで」のスピンオフでした。とても良かった。いじわるしないではかわいいライトBLでしたが、それと比べると心理戦がきちんと描かれた少し大人めBLでした。
    そして予想外に柏さんが受だった。途中からとてもしっくりきたけど、柏さんめちゃくちゃいい人過ぎて優しすぎて、そんなん好きにならないのが無理でしょって思うのに彼女に酷いフラレ方した挙句にめちゃくちゃ傷つけられて可哀想で、和泉がいて和泉に見つけてもらえていて良かったなと思いました。優しさで捉え違えてしまうことを、きちんと正しく教える。気を遣ってるんじゃなくて柏さんが好きだからやってる、とか。そういう意味の良い「生意気」でした。無表情で一見判りにくい和泉に諦める気はない、手放す気はないと溺愛されてたけど、もっと甘やかされれば良い。
    あと和泉さり気なくSでした。そういう意味の生意気もあった(笑) 描き下ろし?なんというか、さらっとかなりどエロ発言、無表情に興奮してて笑ってしまった。自分の作ったものを自分の手で食べさせて、その後。
    まだこの二人で読みたいです。

• コミックス「いじわるしないで」のスピンオフ。会社の先輩の話。 ノンケの先輩が彼女と別れたところを行きつけの居酒屋の店員に狙われ…。 先輩がイイ人…年下の店員の子との関係がキュンとする。カワイイ。

吉尾アキラの作品