くまみこ 5 (MFコミックス フラッパーシリーズ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  完結記念セールで66円で購入( ´ ▽ ` )ノ

◯ナツをゆるキャラ化
    ◯古民家カフェ計画(すぐ頓挫)
    ◯まち、ひびきんちに遊びに行く——女子トーク修行
    ◯ツイッター騒動
     等々。

(どん底までつまんなかった)前巻よりはいくぶん持ち直したかな?、ってとこ。
     ストーリーにせよギャグにせよ、もう一工夫・もう一捻りが足りない感......(´ε`;)ウーン…
    (以下続刊)
    2024/02/19
    #4939
    (分かる人にだけ分かる「解読結果」——
    『そうか?????事に見つかってもゆるキャラにして乗り????たか。それにしても???ナ???、??のわりに、??なのに、??のくせに、このコミュ力??高さはなんだ?????それに比べてまちの引っ込み思案なこと……?』
     ——だそうです。『???』の部分は解読不能)

• 縺昴≧縺九?∝?莠九↓隕九▽縺九▲縺ヲ繧ゅf繧九く繝」繝ゥ縺ォ縺励※荵励j蛻?▲縺溘°縲ゅ◎繧後↓縺励※繧ゅ?√リ繝??縲∫?縺ョ繧上j縺ォ縲∫?縺ェ縺ョ縺ォ縲∫?縺ョ縺上○縺ォ縲√%縺ョ繧ウ繝溘Η蜉帙?鬮倥&縺ッ縺ェ繧薙□?√??縺昴l縺ォ豈斐∋縺ヲ縺セ縺。縺ョ蠑輔▲霎シ縺ソ諤晄。医↑縺薙→窶ヲ窶ヲ縲

• -

• ゆるキャラ騒動と電子機器破壊祭り。普通にゆるキャラしているナツはともかく、まちの機械オンチはわざと仕向けられてる感がありありでまちがちょっとかわいそうな感じ。本来使いこなしているナツが教えるべきところですよねぇ....

• シルバニアファミリーでウォーゲームを始めるあたりはさすが

• 前回あんな急展開になりそうな感じになっておいて続きこれかよ。さすがだなおい。

• まちにはやっぱり少しいらっとしてしまうがひびきとの関わりは好き。

吉元ますめの作品