やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT) [Kindle]

著者 : 仲谷鳰
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2015年10月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 無料版。

いわゆる百合漫画と呼ばれるジャンルのもの。そういうのは初めて読んだ。
    主人公が恋愛(のドキドキ)をしたことがなく、またそういう予感もない…という設定。それはそういう性的指向なのかとも思うけど、多分ストーリーとしては後々ドキドキさせるんだろうな、と邪推。
    作中に出てくる言葉が結構印象的というか、きちんと雰囲気のある言葉を使っている。
    ただ、そういう言葉でこういうストーリーを構築するには、ちょっと絵がカッチリしすぎな気がする。もっと細い線で淡い感じの絵柄だったらすごくハマってよかったと思うんだけど。自分は漫画ですごい絵を重視するタイプなので、そこが気になった。

• ネットで評判見て購入。百合。
    かわいい女の子がキャッキャしてるの話、ではないところが良い。
    先輩もよいけれど、恋愛に憧れはあるけれど誰のことも特別に思えない主人公がいい味をしている。はやく次読みたい。

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「積読」で登録しているひと

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)はこんな電子書籍です

やがて君になる(1) (電撃コミックスNEXT)のコミック